Войти

Обзор квеста «Миссия невыполнима», Екатеринбург

Кто из нас не мечтал хоть на минуточку стать агентами под прикрытием? Такими как: Джеймс Бонд, Мистер и миссис Смит или Дети шпионов?

Компания "Парадоксы логики" предлагают нам побывать на месте Итана Ханта. От вас потребуют ни чуть не меньше, чем от героя Тома Круза. Ваша задача спасти человечество от верной смерти, обезвредив биологическую бомбу за 60 минут.

Тематика квеста взята из одноименного фильма "Миссия невыполнима", вам придется не только включить логику и быть внимательными, но и как любому агенту быть ловким и уметь работать с гаджетами.

Организаторы позиционируют свой квест как линейный, но это не значит, что большой компании там делать нечего. В комнате много "секретиков" и каждый "Агент" найдет чем себя занять. Задачи которые вам придется решить разнообразны, от поиска кусочков пазла до умения управлять транспортным средством. Пройти квест быстро вам будут мешать множество "отвлекаловок" и постоянно "квакающая" бомба, которая ни на секунду не даст вам забыть, зачем вы сюда пришли.

Миссия невыполнима - это небольшой квест, со средним уровнем сложности. Опытные команды быстро выполнят свою задачу, а новичкам придется "попотеть". Кстати, на квест можно приходить с детьми, возрастной цензор от 12 и старше.

Квест находится в центре города, и первой задачей для автовладельцев в дневное время будет парковка. Само помещение квеста маленькое и уютное, при входе вам выдадут бахилы и предложат чай с конфетками. По завершению миссии "Агентов" сфотографируют на память.


Марина Мусатова
Ведущий эксперт Екатеринбург

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях:





На страницу квеста