Войти

Обзор квеста «Секреты нефтяной корпорации», Екатеринбург

Легенда квеста переносит нас в столицу нашей Родины, на 77-й этаж делового центра "Москва-Сити", в отдел исследования нефтяных месторождений Центральной сетевой дирекции ЗАО "ПромНефть". Мы - сотрудники секретной службы конкурентной разведки. Наша цель - похитить информацию о потенциальных месторождениях, в исследования которых "ПромНефть" вкладывает миллиардные инвестиции. У нас есть ровно час, чтобы добыть нужную информацию, изучение которой идет под грифом строгой секретности.

Перед входом в локацию, нам выдали робу, фонарик и чемоданчик с инструментами. Нам предстоит проникнуть в нефтяную корпорацию ночью, в полностью обесточенное здание под видом электриков.

- "Да здесь точно была нефтяная компания, ну не могла администрация квеста потратить столько денег на декорации. Посмотрите, какая вывеска, а рекламки и листовки откуда? Да, точно! Вот и декоративный кустик, как во многих солидных офисах, ну не стали бы его покупать для квеста" .

Этот диалог прозвучал, когда мы только зашли в первую комнату. И чем дальше мы продвигались, тем больше утверждались в своей правоте. Уж очень реалистично выполнена локация. Визитки, документы, рекламные проспекты, оргтехника, офисная мебель - мы действительно попали в цитадель "черного золота".

Ночное время суток придает локации особую "изюминку", впрямь чувствуешь себя воришкой. Мне показалось, что переговаривались мы командой намного тише, чем в других квестах, и все действия выполняли с осторожностью и аккуратностью. Как говорится - вжились в роль. Задания в квесте разнообразные и интересные, и, я бы даже сказала, все "к месту", ничего не выбивается из сюжета. Поиск предметов, логические задания, задания на внимательность и смекалку - вот неполный перечень того, чем предстоит вам заняться в данном квесте. Отдельно хочется отметить спорт-агрегат, хорошая задумка организаторов - спасибо, мы не только квест прошли, но и калории сбросили!

Студия квестов "Igra" находится в цокольном помещении жилого дома, над входом есть большая вывеска с логотипом и названием компании. Около здания, есть большая парковка. В гостевой комнате очень милая администратор предложит вам чай/кофе и покажет очень интересную "игрушку" (мы были в восторге). Для хранение личных вещей в квеструме предусмотрены шкафчики, которые закрываются на ключ. По окончанию квеста вас сфотографируют и подарят небольшой сувенир. "Секреты нефтяной корпорации" - квест со средним уровнем сложности. Количество человек в команде 2 - 5 (за пятого игрока доплата - 500 р.). Возрастной ценз - 14+. Форма одежды - любая. Не забывайте следить за акциями и спрашивать про скидки!


Марина Мусатова
Ведущий эксперт Екатеринбург

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях:





На страницу квеста