Войти

Обзор квеста «Тайна профессора», Екатеринбург

Что же скрывает в себе особняк на первый взгляд милого, пожилого учёного? Какие тайны хранят стены его комнат? И правда ли профессор такой добряк, каким хочет казаться?

На эти вопросы предстоит ответить команде смельчаков, которые пройдут путь пациентов профессора и попробуют отыскать ключ к его страшной тайне.

Начало квеста обескуражило нашу команду. Мы не ожидали такого поворота и даже какое-то время постояли в ступоре. Но тем интереснее. Сняв оцепенение мы начали действовать, ведь "особо буйный пациент" нуждался в нашей помощи.

"Тайна профессора" - это классический квест, а как говорится - классика всегда в моде. Организаторы сделали ставку на сообразительность, логику, умение замечать мелкие детали и конечно же командную работу. Квест последовательный, интересный и логичный. В нем множество "секретиков" и только собрав всё воедино, вы сможете разгадать тайну хозяина дома.

Сразу скажу, что без подсказок мы не обошлись. Квест вроде такой простой, но отпечаток "опытной команды" внес свои коррективы. Однозначно скажу, что новичкам будет проще, опыт в этом квесте не помощник, а скорее наоборот. С опытом перестаешь замечать очевидное, ждешь подвоха, а всего-навсего нужно было "раскрыть глаза" и "включить мозг".

Уровень сложности - средний. Организаторы ждут "пациентов" в возрасте от 7 лет (в сопровождении взрослых) и с 14 лет самостоятельно. По предварительному согласованию вы сможете прийти командой из 5 человек и выбрать удобное для вас время. Вам не скажут "стоп игра" по истечению 60-ти минут, а дадут выполнить свою миссию до конца.

Дом квестов "По ту строну" предлагает своим посетителям множество акций, таких как: скидка на прохождение второго квеста, скидка 50% для именинников, льготы для студентов, скидка для команды из 2-х человек. И вы пройдете квест абсолютно бесплатно, если сможете выбраться из комнаты меньше чем за 30 минут.

Квеструм находится в цокольном помещении жилого дома, на двери есть вывеска. С парковкой автотранспорта проблем нет, вне зависимости от дня недели и времени. В уютной гостевой комнате вам предложат чай/кофе, а по завершению игры подарят небольшие сувениры на память. Так же, вам предложат украсить интерьер отпечатками своих ладошек, не обойдётся и без традиционного фото.


Марина Мусатова
Ведущий эксперт Екатеринбург

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях:





На страницу квеста