Обзор квеста «Чернокнижница», Екатеринбург

Полумрак. Тусклое сияние свечей. Таинственные зелья. Вы в гостях у человека, который продал душу Дьяволу за право обладать Чёрными книгами. Издревле считалось, что "Начитанные" приносят людям вред и водят дружбу с Бесами и Демонами. Вам предстоит посмотреть в лицо своему страху и докопаться до истины, чтобы помочь маленькой девочке, чей дневник с просьбой о помощи вы нашли. Только будьте осторожны, ведь эта малышка - внучка Чернокнижницы, и старуха просто так её не отпустит.

Все декорации квеста выполнены вручную. Организаторы продумали каждую деталь, всё выглядит очень реалистично. Комнаты как будто пропитаны магией. Музыкальное сопровождение - подстать. Сюжет игры очень последовательный и интересный. Чтобы спасти девочку от её собственной бабушки, вам предстоит включить логику, быть внимательными, немного изучить латынь, ну и, конечно же, не обойдется без магии.

В квесте нет каких-то супер механизмов и нанотехнологий, да и откуда им взяться в доме Ведьмы? Зато есть очень интересные и мистические детали, которые не оставят вас равнодушными. По ходу игры, вам предстоит выполнить задания, которые, зачастую, в других квестах запрещены. Очень понравилось, что у этой истории, действительно очень логичное завершение. Кстати, в квесте, по вашему желанию (за незначительную доплату) может присутствовать актёр. И я бы очень советовала не отказываться от его присутствия в локации. Благодаря ему, картина будет полной, да и вам будет намного интереснее.

Квеструм "Зазеркалье" находится в цокольном этаже, жилого дома по адресу Баумана19/Стачек 23, вход со двора. На входе есть табличка с названием организации. Проблем с парковкой нет. При входе вас встретит очень милая администратор, которая объяснит все правила игры и расскажет легенду. В квесте могут принять участия игроки от 16 лет, командой состоящей из 2 - 4 человек. Рекомендую данный квест, как опытным командам, так и начинающим. Думаю, обитель Чернокнижницы понравится и тем, и другим.

P.S.: "Зазеркалье" постоянно проводит акции, розыгрыши и дарит скидки. Не упустите возможность окунуться в мир черной магии по "вкусной" цене.

Марина Мусатова
Ведущий эксперт Екатеринбург